domingo, 14 de março de 2010

2006 - ANO ESPETACULAR NOS JOGOS CULMEY

Em dezembro de 2006 Cerro Largo conquistou pela segunda vez o Titulo de Campeão Geral dos Jogos Carlos Culmey na edição 24.
Os Jogos foram realizados aqui na terrinha e o Futebol Sete foi Campeão Invicto jogando no Campo do Clube Ferradura.
Mas o maior feito sem dúvida foi do Futebol de Campo , que com apenas 19 dias de treinos , desacreditado ,até sem água ficou ,mas conquistou o BI Campeonato equivalente a Libertadores.
O Jogo final foi Cerro Largo 4 x2 Palmitos-SC, realizado no Estadio do Aurora FC.

Ganhar o Campo nos Jogos Carlos Culmey é muito dificil e por incrível que pareça 3 municipios são Tri Campeões. Difícil. Muito Difícil .

Até hoje os atletas estão aguardando o jantar de agradecimento por esta conquista acontecida no ano que o INTER FOI CAMPEÃO MUNDIAL FIFA.

Estas fotos mostram o momento da premiação e a Delegação do Futebol de Campo com a Taça.