Damião encanta no Inter: ‘Pode chegar onde quiser’, diz Roth

Com mais um gol, aliado a roubadas de bola e assistências,
centroavante volta a se destacar no time colorado

Por Alexandre Alliatti -Direto de Cochabamba, Bolívia -GLOBO.COM

Houve, para Leandro Damião, um lance mais emblemático do que o gol marcado por ele aos 16 minutos do primeiro tempo do jogo contra o Jorge Wilstermann, nesta quarta-feira, na Bolívia. Ocorreu cinco minutos depois de ele balançar a rede rival. O camisa 9 colorado acossou o adversário na saída de bola, conseguiu ficar com ela, partiu em disparada para o gol e, na hora de concluir, deu um toquezinho para o lado. Ali estava Zé Roberto, pronto para fazer o gol mais fácil da vida dele.

A partida em Cochabamba, encerrada com goleada de 4 a 1 do Colorado , mostrou novas etapas da evolução do centroavante. Ele esteve mais participativo do que nunca na marcação. E mostrou que a fome de gols não impede que também dê aos colegas a chance de marcar. Não por acaso, ele causa encantos no Beira-Rio.