Inter vence Palmeiras por 3 a 1 e é tetracampeão da Copa Santiago

Equipe colorada conquistou título pela 11ª vez na história da categoria.

Maurídes, Jakson e Otávio foram os destaques do Inter na competição.

Por GLOBOESPORTE.COM
Porto Alegre

(Foto: Fábio Giacomelli/Divulgação Internacional)

A equipe juvenil do Inter conquistou o título da 24ª edição da Copa Santiago em partida disputada na noite deste sábado (11), no Estádio Alceu Carvalho, em Santiago (RS). Por 3 a 1, o time colorado superou o Palmeiras e ergueu a taça pela 11ª vez. Jonatan, André e Maurídes marcaram os gols do Inter, abrindo 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Kevin fez o único gol dos paulistas na segunda etapa.

Este é o 4º título consecutivo do Inter na Copa Santiago. A equipe deste ano é treinada pelo ex-goleiro Clemer, que alcançou o seu segundo título desde que assumiu o cargo. O destaque da Copa Santiago foi o atacante Maurídes que marcou 11 gols e se sagrou artilheiro da competição. Otávio foi o jogador revelação e Jakson o melhor goleiro. O Inter também levou o troféu de equipe mais disciplinada.

A campanha colorada foi de cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. Ao todo, 23 gols marcados e nove sofridos. A vitória mais expressiva foi na estreia, quando o Inter venceu o Nacional por 7 a 0.