quinta-feira, 1 de março de 2012

CARDÁPIO DOS JOGOS KARL KULMEY.-STO.CRISTO.

Cardápio

02/03/2012 Sexta feira  – Janta

 Massa caseira espaguete
 Molho de carne moída
 salsichão colonial assado
 Saladas:
 Tomate com cebola
 Salada verde (Rúcula ou alface ou agrião)
 Repolho
 Salada mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
 Cuca recheada fatiada e pão francês

 ***para 1800 pessoas  horário das  20:00 às  22:00

03/03/2012 Sábado  Meio dia - Almoço

 Galeto (coxa sobre coxa)
 Molho de frango
 Arroz Tipo 1
 Massa caseira espaguete
 Salada:
 Chuchu
 Repolho
 Beterraba
 Salada mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
 Cuca recheada fatiada e pão francês

***para 1800 horário das 11:30 às 14:00

03/03/2012  Sábado – Jantar

 Churrasco (carne de gado e porco)
 Salada :
 Tomate com cebola
 Salada Mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
 Salada verde (Rúcula ou alface ou agrião)
 Repolho roxo ou couve chinesa
 Mandioca
 Arroz Tipo 1
 Cuca recheada fatiada e pão francês

**para 1800 pessoas das  20:00 às  22:00

04/03/2012 Domingo de Encerramento– Almoço

 Churrasco (carne de gado, porco e galeto)
 Saladas:
 Tomate com cebola
 Salada verde (Rúcula ou alface ou agrião)
 Repolho
 Salada mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
 Arroz Tipo 1
 Mandioca
 Cuca recheada fatiada e pão francês

**para 1800 pessoas das 11:30 às 14:00


A cidade promotora deverá colocar  incluso no valor das refeições os custos de limpeza de pratos, talheres e espetos, locação do espaço e  fornecimento de guardanapos e palitos em todas refeições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário