CERRO LARGO FUTSAL APLICA 7XO NA ACAF.

v
CERRO LARGO GOLEIA A ACF
POR 7x0 E SEGUE LIDERANDO
Neste sábado (26), com o ginásio Roque Nedel novamente tomado pela torcida cerro-larguense, o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker recebeu a ACF, de Caçapava do Sul, pela segunda rodada da 2º fase da Série Bronze do Campeonato Estadual de Futsal.
E aplicou uma goleada de 7x0, resultado que manteve a equipe na liderança da Chave 6, com seis pontos em dois jogos.
No próximo sábado (2/9), Cerro Largo vai a Santiago enfrentar a vice-líder SER Santiago, que derrotou a ACESA por 8x4 em casa e soma quatro pontos.
#NOVIDADES
O pivô Marquinhos e o ala Carlos Henrique fizeram a primeira partida diante do torcedor do Leão Missioneiro.
#RETORNOS
A equipe contou ainda com o retorno de GustavoMarlon e Alexandre, que estavam lesionados.
Guilherme "Secco" - que não atuou em General Câmara - também esteve a disposição do técnico Redêncio Welter.
#PRIMEIRO_TEMPO
O Cerro Largo Futsal começou a partida com Danilo, Tiago, Fabinho, Carlos Henrique e Yago.
#1x0: Yago abriu o placar! Com menos de 2min de jogo, o pivô aproveitou a rápida cobrança de lateral e marcou o primeiro gol de Cerro Largo.
#5º_Falta: ACF cometeu a quinta falta, aos 15min. A próxima será tiro livre para Cerro Largo.
#2x0: Golaço de Gustavinho, do "meio da rua", aos 16min.
#3x0: Instantes após fazer seu gol, Gustavinho sofreu falta. Tiro livre que Carlos Henrique (foto) cobrou e converteu.
#4x0: Marquinhos Carioca guardou o seu! Restando pouco mais de um minuto pro intervalo.
#SEGUNDO_TEMPO
#5x0: Yago ampliou, a oito segundos. Dodô chutou de longe e Yago, de barriga (a la Renato Gaúcho), anotou o quinto gol cerro-larguense.
#6x0Juliano marcou o sexto gol, para delírio do torcedor! Quase sem ângulo, ele fez uma conclusão muito difícil.
#Alteração: Redêncio Welter descansou o goleiro Danilo, que saiu aplaudido pela torcida. Léo em quadra!.
#7x0: Secco aumentou a goleada! Ele escapou pela ala esquerda e fuzilou o arqueiro da ACF, faltando 8min para o apito final.