Jogo Realizado dia 09 de setembro em Cerro Largo pelo Estadual Série Bronze Futsal.

CERRO LARGO VENCE A SER
SANTIAGO POR 2x1 E LIDERA
Gustavo abriu o placar, aos 15min de jogo, após trocar passes com Yago.
Na sequência, o pivô Diógenes igualou o marcador para os visitantes.
Fim do primeiro tempo e as equipes vão para o vestiário empatando em 1x1, mesmo placar da partida da semana passada, em Santiago.
SEGUNDO TEMPO
Pênalti para Cerro Largo, sofrido por Yago. Ele mesmo foi pra cobrança, aos 7min, mas o goleiro Carlos André defendeu.
Mosquito, de Santiago, faz falta em cima do Fabinho e leva cartão vermelho. E foi a sexta falta, ou seja, tiro livre para Cerro Largo, restando 1min24s para zerar o cronômetro.
Carlos Henrique cobrou e marcou: 2x1 para o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker.
Os visitantes fizeram muita pressão no minuto final, mas não conseguiram evitar a vitória da equipe cerro-larguense.
LIDERANÇA DA CHAVE 6
Com a vitória, Cerro Largo foi a 10 pontos e ampliou a vantagem na liderança da Chave 6.
A SER Santiago segue vice-líder, com cinco pontos.
A ACF/Caçapava do Sul, que hoje venceu a Acesa por 6x3, soma quatro pontos e está na terceira posição.

E o time de Charqueadas, com três pontos, segura a "lanterna" do grupo.