Cardápio
02/03/2012 Sexta feira – Janta
Massa caseira espaguete
Molho de carne moída
salsichão colonial assado
Saladas:
Tomate com cebola
Salada verde (Rúcula ou alface ou agrião)
Repolho
Salada mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
Cuca recheada fatiada e pão francês
***para 1800 pessoas horário das 20:00 às 22:00
03/03/2012 Sábado Meio dia - Almoço
Galeto (coxa sobre coxa)
Molho de frango
Arroz Tipo 1
Massa caseira espaguete
Salada:
Chuchu
Repolho
Beterraba
Salada mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
Cuca recheada fatiada e pão francês
***para 1800 horário das 11:30 às 14:00
03/03/2012 Sábado – Jantar
Churrasco (carne de gado e porco)
Salada :
Tomate com cebola
Salada Mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
Salada verde (Rúcula ou alface ou agrião)
Repolho roxo ou couve chinesa
Mandioca
Arroz Tipo 1
Cuca recheada fatiada e pão francês
**para 1800 pessoas das 20:00 às 22:00
04/03/2012 Domingo de Encerramento– Almoço
Churrasco (carne de gado, porco e galeto)
Saladas:
Tomate com cebola
Salada verde (Rúcula ou alface ou agrião)
Repolho
Salada mista cozida (vagem, couve flor, pimentão, pepino)
Arroz Tipo 1
Mandioca
Cuca recheada fatiada e pão francês
**para 1800 pessoas das 11:30 às 14:00
A cidade promotora deverá colocar incluso no valor das refeições os custos de limpeza de pratos, talheres e espetos, locação do espaço e fornecimento de guardanapos e palitos em todas refeições.
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