terça-feira, 25 de novembro de 2014

PETRI E EQUIPE CONQUISTAM MAIS PÓDIUM EM SÃO BORJA.

Após, passar por Ijuí, Santa Rosa, Cruz Alta e Cerro Largo, foi realizada  domingo 23/11/2014 na cidade de Santo Ângelo a etapa final da 3º Circuito Regional de Corridas de Rua, onde a Equipe de Atletismo Cerro Largo conquistou 8 pódios:
Nos 800ms : Thiago Damke foi 3º  na cat. 10/12 anos, Felipe Batista 4º e Murilo Petri 5º na cat. 7/9 anos.
Nos 2 km Jordana Griebeler Moscon conquistou a 3ª colocação na cat. 13/15 anos.
Nos 6km:Foram mais 4 pódios com: Alexandre Petry 3º lugar cat. 16/19 anos, Sandra  Griebeler 2º na cat. 44/50 anos, Maria de Lurdes Zorzo 1º lugar cat. 37/43 anos e Rodrigo Rambo Petri 1º lugar cat. 35/39 anos.
A cada etapa os atletas foram  somando pontos e em Santo Ângelo foram premiados os melhores entre as 5 etapas e Cerro Largo não ficou de fora  conquistando 7 pódios com:
Rodrigo Rambo Petri: Campeão na cat. 35/39 anos.
Sandra Psiuk , 2º lugar  e Sandra Griebeler 4º na cat. 44/50anos.
Jordana Griebeler Moscon: 3º lugar cat. 13/15anos.
Alexandre Petry: 3º cat. 16/19anos.
Felipe dos Santos Batista 3º cat. 7/9 anos e Thiago Eduardo Damke 5 º lugar cat. 10/12 anos.

No dia 16/12/2014  representantes das 5 cidades participantes do Circuito, faram uma reunião para tratar da realização da 4ª edição do evento , devendo ficar para Cerro Largo a grande final