Com um homem a menos, Grêmio vence Santa Fe por 2 a 1

Fernando marcou o segundo gol do Tricolor após pênalti e expulsão de Cris

Grêmio bate Santa Fe por 2 a 1 na Arena
Crédito: Mauro Schaefer
O Grêmio derrubou a invencibilidade do Santa Fe na Copa Libertadores na noite desta quarta-feira, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. No sufoco, com um homem a menos, o Tricolor conseguiu a vitória por 2 a 1 diante dos colombianos na Arena. Fernando fez o segundo gol, salvou o técnico Vanderlei Luxemburgo e acabou com o período de quase um mês sem ganhar.

O jogo estava tranquilo, com vitória parcial de 1 a 0, até Cris cometer um pênalti e ser expulso no início do segundo tempo. Fernando aproveitou o rebote aos 35 da etapa final e decretou o triunfo dos donos da casa.

Com a vantagem no primeiro confronto, o Grêmio vai jogar a volta em Bogotá no dia 16. Pode empatar ou perder com um gol de diferença desde que marque pelo menos dois. Uma vitória simples por 1 a 0 dá a classificação para o Santa Fe.